Voltaço perde em casa para o Fluminense

Volta Redonda

O Volta Redonda perdeu para o Fluminense, hoje (28), no Estádio da Cidadania, por 3 a 0.

Aos 25 minutos do segundo tempo, o estreante Anderson (camisa 15) abriu o placar para o Fluminense, em uma jogada de escanteio.Quatro minutos depois, Wellington fez o segundo gol da equipe. Aos 45, Araújo fechou a vitória com o terceiro gol da equipe.

Para o jogo, válido pela segunda rodada da Taça Guanabara, o tricolor entrou em campo com o time A.

Volta Redonda x Fluminense

Local: Estádio da Cidadania
Hora: 19h30min
Juiz: Pericles Bassolds Pegado Cortez
Auxs: Eduardo de Souza Couto e Francisco Pereira de Souza
Volta Redonda: Douglas; Marquinhos, Róbson, Naldo e Thiago Costa; Rodrigo Thiessen, Juninho, Rafael Granja e João Paulo; Jhonnattan e Vinicius
Técnico: Ricardo Drubscky
Fluminense; Diego Cavalieri; Bruno, Leandro Eusebio, Anderson e Carlinhos; Edinho, Diguinho, Deco e Wagner; Rafael Sobis e Fred
Técnico: Abel Braga

Fonte: Diário do Vale