Em grande fase, Flu brilha no Campeonato Brasileiro Juvenil de Nado Sincronizado

O Fluminense mais uma vez teve um ótimo desempenho e já estreou com vitórias no Campeonato Brasileiro Juvenil de Nado Sincronizado. No primeiro dia da competição (23), a atleta Rebecca Rodrigues venceu a prova de Solo Principiante, e Laura Miccuci foi a campeã na prova de Solo Nível A. Já nesta sexta-feira (24), Laura Miccuci e Anna Guilia Veloso foram as campeãs na prova de Dueto Nível A.

A disputa acontece até o próximo sábado (25), no Clube Náutico Atlético Cearense, em Fortaleza, e reúne atletas com idade entre 12 e 15 anos, divididos em níveis A, B e Principiante. Serão realizadas as provas de figura, solo, dueto e equipes.

Em 2013, o Fluminense foi o grande vencedor do Campeonato Brasileiro Juvenil de Nado Sincronizado, também realizado em Fortaleza, no Ceará. A competição reuniu mais de 60 jovens atletas,e o Tricolor venceu o torneio ao somar 167 pontos, seguido pelo Flamengo (126) e Paineiras do Morumby (108), com a segunda e terceira colocações, respectivamente.