Judocas do Flu/RBMix conquistam ouro no Campeonato Brasileiro da Região III

Nos dias 12 e 13 de abril, o Minas Tênis Clube realizou o Campeonato Brasileiro Regional de Judô e mais uma vez os judocas tricolores brilharam. Bruno Almeida, Suellen Silva, Aline de Lucca Marques e Marilza Moura confirmaram o favoritismo e conquistaram o primeiro lugar, derrotando seus adversários por ippon, o golpe perfeito, em todos os combates.

Bruno Almeida foi o grande destaque do evento, conquistando o tetracampeonato brasileiro regional. O judoca já havia garantido a medalha de prata nos Jogos Escolares da Juventude, organizado pelo Comitê Olímpico Brasileiro (COB), em novembro de 2013, representando a seleção do Estado do Rio.

As campeãs Aline de Lucca e Marilza Moura conquistaram o bicampeonato. Já a estreante Suellen Silva (atleta da seleção sub-18) levou o seu primeiro título no brasileiro regional.

No torneio de abertura realizado no centro de treinamento em Deodoro, nos dias 22 e 23 de março o Fluminense/RBMix ficou em 4º lugar no geral entre 150 equipes.