Fluminense vence o Vasco e conquista Taça Guanabara sub-17

Com um gol aos 48 minutos do segundo tempo, marcado por Gabriel, o Fluminense venceu por 2 a1 o Vasco e conquistou a Taça Guanabara sub-17. Felipe fez o outro gol do Tricolor ainda no primeiro tempo, aos 40, em decisão realizada nos domínios do adversário, no CT do Vasco da Gama, em Itaguaí.

Os juvenis tricolores, que se classificaram para a final da Taça GB após terminar a fase classificatória em primeiro lugar no grupo A2, foram campeões pela quarta vez neste ano. Anteriormente, já haviam vencido a Al Kass Cup, no Catar, a Copa Rio e a Copa Nacional. O time venceu todos os torneios que disputou em 2013.

Gabriel, o herói tricolor, saiu do banco de reservas para fazer seu gol nos últimos instantes da grande decisão. Para o técnico Marcos Valadares, a atuação na final resumiu todo o trabalho da equipe até agora.

– Realizamos, mais uma vez, uma grande partida. Este grupo é muito qualificado. Fizemos uma grande competição neste ano e o jogo de hoje retratou este bom momento como um todo, representando tudo o que fizemos ate agora. O grupo está de parabéns – disse o treinador.