Flu bate o Flamengo e conquista o título nacional de forma invicta neste domingo

O Fluminense sagrou-se campeão brasileiro junior sub-17 neste domingo (28/4). A equipe tricolor venceu o Flamengo por 8 a 7 (2×2, 0×1, 2×2 e 2×1, na prorrogação 2×1 e 0×0), na piscina do Botafogo. Campeão de forma invicta, a time foi comandado pelo técnico Silvio Telles.

O jogo começou muito equilibrado, com as equipes se alternando no placar. Já no último quarto da partida, o Rubro-Negro abriu dois gols de vantagem. Porém, com muita tranquilidade, os tricolores souberam reagir e empatar a partida, deixando a decisão para a prorrogação.

O Flamengo saiu na frente na etapa complementar, mas o time das Laranjeiras rapidamente reagiu e novamente passou a liderar. No segundo e decisivo quarto da prorrogação, as equipes desperdiçaram algumas oportunidades. No último lance da partida, o goleiro tricolor Hugo Pereira fez grande defesa e garantiu a vitória tricolor.

Além do resultado por equipe, o Fluminense também teve destaque individual. O goleiro Hugo Pereira foi o menos vazado da competição com 36 gols sofridos.

– Estou muito feliz por ter sido importante pro Fluminense no momento decisivo. Esta é a segunda vez que ganho o troféu de goleiro menos vazado, mas da outra vez fui vice-campeão, exatamente para o Flamengo. Agora a festa foi completa, pois é o meu primeiro título brasileiro – disse Hugo.

Além de Hugo, jogaram: Haroldo (dois), Mota (dois), Arthur (dois), Lucas Pinto (dois), Lucas Andrade, Lucas Santos, Tadeu, Ique, Nelson, Leonardo, Guilherme e Daniel. O time foi comandado pelo técnico Silvio Telles, André Raposo e João Cortat.

Fonte: Site Oficial do Fluminense FC