Com vaga garantida na Supercopa Brasil, Tricolor fica em 2º na Copa Brasil Sudeste

Com vaga garantida na Super Copa Brasil, o Fluminense ficou com o vice-campeonato da Copa Brasil Sudeste de Basquete, neste domingo (28). O Tricolor foi derrotado pelo Rio Claro por 92 a 80 (49 a 38), na casa do rival, em partida única válida pela decisão da competição. O ala-pivô Luciano Matão foi o cestinha do Fluminense com 31 pontos.

O Rio Claro esteve à frente do placar durante totó o jogo. O time paulista chegou a abrir 14 pontos de vantagem no primeiro tempo (42 a 28) e fechou em 49 a 38. O Fluminense melhorou na etapa final e diminuiu a diferença para cinco pontos (68 a 63) no terceiro período. Nos últimos dez minutos o time de Rio Claro voltou a abrir no marcador até fechar no resultado final: 92 a 80.

Supercopa Brasil

A Supercopa será disputada entre os dias 8 e 12 de maio e contará com oito equipes das cinco regiões classificadas em suas respectivas regionais: Sudeste (Fluminense/RJ, Rio Claro/SP e Macaé Basquete/RJ), Sul (Campo Mourão/PR e Caxias do Sul/RS), Norte (Assembleia Paraense/PA), Nordeste (Sport Recife/PE) e Centro-Oeste (Universo/Goiânia).

Fonte: Site Oficial do Fluminense