Fluminense vence e volta à liderança; Corinthians perde para o Inter

O Fluminense reassumiu neste domingo a liderança do Campeonato Brasileiro. No fechamento da 25ª rodada da competição, o clube do Rio de Janeiro visitou o Vitória na Bahia, venceu o duelo por 2 a 1, com gols de Conca e Rodriguinho e alcançou o topo da tabela com 48 pontos, um a frente do rival Corinthians. Com um jogo a menos, o alvinegro paulista sofreu um gol aos 48 minutos do segundo tempo, perdeu para o Internacional, por 3 a 2, no Beira Rio, e alcançou a quinta derrota no torneio. O clube gaúcho, por sua vez, manteve a invencibilidade em casa que já dura mais de quatro meses e mostrou que é um dos candidatos favoritos ao título.

No estádio Engenhão, no Rio de Janeiro, o Botafogo perdeu a chance de encostar na zona de classificação à Taça Libertadores da América ao empatar com o Atlético-PR por 1 a 1. Com o resultado, os cariocas chegaram aos 40 pontos e ficaram a quatro do Cruzeiro, terceiro colocado. Já a equipe rubro-negra, que vinha de três vitórias consecutivas, tem 38 pontos e está na sétima posição.