Campeonato Brasileiro: Fluminense vence o Avaí e segue na liderança

Muricy Ramalho vibrando. Conca sorrindo. Os jogadores agradecendo o apoio dos mais de 11 mil tricolores que compareceram ao Estádio Raulino de Oliveira. E, ao fundo, o coro de 'Time de Guerreiros. Este cenário retrata bem a sofrida vitória tricolor sobre o Avaí, por 1 a 0, nesta quarta-feira, em Volta Redonda. O novo triunfo, terceiro seguido no Brasileiro, manteve o time das Laranjeiras na liderança da competição, agora com 51 pontos.

- Hoje teria de ser na base da superação. A sequência não é fácil. Não jogamos bem, mas foi uma vitória de campeão - resumiu o técnico Muricy Ramalho após o jogo.

O gol da vitória só saiu aos 37 minutos da etapa final. Marquinho cobrou escanteio, Gum escorou de cabeça e Conca, livre, chutou para marcar.

O Fluminense volta a campo no próximo sábado, às 16h, para enfrentar o Grêmio Prudente, fora de casa. O zagueiro Leandro Euzébio, que recebeu o terceiro cartão amarelo diante do Avaí, está suspenso para esta partida. E compensação, o lateral-esquerdo Carlinhos volta ao time.

Fonte: ExtraOnline